27 janeiro 2017

Salmão com Alho-Poró 02


Ingredientes:
  • 4 postas de salmão (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • 200 g de alho-poró
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho em lâminas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com vinagre de maçã, suco de laranja e sal a gosto.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Coloque as postas em uma assadeira antiaderente ao forno preaquecido (180ºC) por 25 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe o alho-poró em água fervente por 3 minutos e escorra.
  • Aqueça o azeite, doure as lâminas de alho, junte o alho-poró e o sal, deixe no fogo de 2 a 3 minutos.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário