Ingredientes:
- 400 g de filé de cação
- 200 g de batatas-calabresas cozidas al dente
- Suco de 1 limão
- 50 ml de azeite
- ½ cebola em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- Azeitonas pretas sem caroço
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão e reserve.
- Unte um refratário com o azeite.
- Acomode as rodelas de cebola, o alho, o pimentão, o tomate, as batatas e, por fim, os filés de cação.
- Cubra com o molho de tomate e as azeitonas.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Finalize com um fio de azeite, salsinha picada e sirva.
Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)
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