27 janeiro 2017

Filé de Cação ao Molho Mediterrâneo



Ingredientes:
  • 400 g de filé de cação
  • 200 g de batatas-calabresas cozidas al dente
  • Suco de 1 limão
  • 50 ml de azeite
  • ½ cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão e reserve.
  • Unte um refratário com o azeite.
  • Acomode as rodelas de cebola, o alho, o pimentão, o tomate, as batatas e, por fim, os filés de cação.
  • Cubra com o molho de tomate e as azeitonas.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Finalize com um fio de azeite, salsinha picada e sirva.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário