27 janeiro 2017

Salmão com Molho de Mostarda e Bordo


Ingredientes:
  • 450 g de salmão
  • Sal
  • 6 tiras de bacon
  • 3 colheres [sopa] de xarope de bordo (maple syrup)
  • 1 colher [sopa] de grãos inteiros de mostarda
  • ½ limão, raspas

Modo de Preparar:
  • Desosse o salmão, em seguida, retire a pele.
  • Polvilhe sal em ambos os lados de cada filé.
  • Enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar.
  • Para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão.
  • Aqueça a grelha.
  • Coloque o bacon envolto no salmão na grelha.
  • Regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão.
  • Regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.
  • Retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário