Ingredientes:
- 450 g de salmão
- Sal
- 6 tiras de bacon
- 3 colheres [sopa] de xarope de bordo (maple syrup)
- 1 colher [sopa] de grãos inteiros de mostarda
- ½ limão, raspas
Modo de Preparar:
- Desosse o salmão, em seguida, retire a pele.
- Polvilhe sal em ambos os lados de cada filé.
- Enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar.
- Para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão.
- Aqueça a grelha.
- Coloque o bacon envolto no salmão na grelha.
- Regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão.
- Regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.
- Retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário