26 janeiro 2017

Filé de Panga em Crosta de Ervas com Purê de Baroa



Ingredientes:
  • 500 g de filé de panga
  • 500 g de batata-baroa descascada e cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Suco de ½ limão
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Raspas de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • Leve uma panela ao fogo e cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que fiquem macias.
  • Unte o fundo de uma assadeira e arrume os filés acima.
  • Misture a manteiga, farinha de rosca, sálvia, cebolinha e raspas de limão.
  • Espalhe sobre os filés, pressionando levemente para a manteiga grudar no peixe.
  • Leve ao forno por 15 minutos.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)

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