Ingredientes:
- 500 g de filé de panga
- 500 g de batata-baroa descascada e cortada em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Suco de ½ limão
- 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Raspas de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
- Leve uma panela ao fogo e cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que fiquem macias.
- Unte o fundo de uma assadeira e arrume os filés acima.
- Misture a manteiga, farinha de rosca, sálvia, cebolinha e raspas de limão.
- Espalhe sobre os filés, pressionando levemente para a manteiga grudar no peixe.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)
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