30 junho 2025

Badejo Recheado

 

Ingredientes:

  • 1 badejo de 1 kg;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Limão;
  • Farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

Recheio:

  • 2 fatias de bacon cortadas bem fino;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 ovo cozido duro picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de salsinha picada;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora.
  • Salpique com sal e pimenta.

Recheio:

  • Frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
  • Tempere com sal, limão e pimenta.

Montagem:

  • Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
  • Coloque-o numa assadeira bem untada.
  • Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
  • Asse em forno quente durante 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário