Ingredientes:
- 1 badejo de 1 kg;
- Sal e pimenta a gosto;
- Limão;
- Farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
Recheio:
- 2 fatias de bacon cortadas bem fino;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 ovo cozido duro picado;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de molho inglês;
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
Modo
de Preparar:
- Lave o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora.
- Salpique com sal e pimenta.
Recheio:
- Frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga derretida e a salsinha, o molho inglês e o caldo de galinha.
- Tempere com sal, limão e pimenta.
Montagem:
- Recheie o peixe e costure ou feche com palitos.
- Coloque-o numa assadeira bem untada.
- Salpique levemente com farinha e cubra com a manteiga.
- Asse em forno quente durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário