Ingredientes:
- 500 g de Filé de Tilápia Sabor de Festa
- ½ copo de Leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de toucinho defumado
- 1 cebola finamente picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ limão
- (deixar na reserva: salsa picada e rodelas de limão).
Modo
de Preparar:
- Deixe os filés de tilápia Sabor de Festa de molho por 10 minutos numa mistura de água com o leite.
- Após esse tempo, escorra e corte-os em pedaços.
- Pique o toucinho e frite na manteiga com a cebola.
- Quando a cebola estiver levemente dourada, acrescente a farinha (polvilhando-a), mexa e adicione ½ copo de água fervente. Sempre mexendo, deixe cozinhar por alguns instantes.
- Adicione, então, o extrato de tomate, diluído num pouco de água.
- Leve ao fogo brando até obter um molho meio denso.
- Tempere com a pitada de açúcar, sal a gosto e o caldo de ½ limão.
- Coloque os pedaços de filés de tilápia Sabor de Festa no molho e cozinhe por 10 a 12 minutos, cuidado para que não se desfaçam.
- Arrume o peixe num prato previamente aquecido, cubra com o molho quente e decore com a salsa e rodelas de limão.
- Sirva acompanhada com arroz Fazenda Orgânico.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário