18 fevereiro 2025

Courgete Recheada 02

 

Ingredientes:

  • 2 courgettes (abobrinha italiana)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 lata de atum
  • 1 a 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Orégano e salsinha a gosto
  • Queijo ralado
  • Sal se precisar

Modo de Preparar:

  • Corte a courgette (abobrinha italiana) no sentido longitudinal, cozinhe em água com sal de 10 a 15 minutos (eles não podem ficar moles).
  • Deixe esfriar e retire com uma colher a polpa.
  • Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente a cenoura, o atum, a polpa do courgette, o queijo, orégano e salsinha, verifique o tempero.
  • Se precisar acrescente sal, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Em uma fôrma coloque as courgettes lado a lado, recheie-os e salpique queijo ralado em cima, leve em forno médio por mais ou menos 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário