Ingredientes:
- 2 courgettes (abobrinha italiana)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 lata de atum
- 1 a 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Orégano e salsinha a gosto
- Queijo ralado
- Sal se precisar
Modo de Preparar:
- Corte a courgette (abobrinha italiana) no sentido longitudinal, cozinhe em água com sal de 10 a 15 minutos (eles não podem ficar moles).
- Deixe esfriar e retire com uma colher a polpa.
- Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente a cenoura, o atum, a polpa do courgette, o queijo, orégano e salsinha, verifique o tempero.
- Se precisar acrescente sal, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em uma fôrma coloque as courgettes lado a lado, recheie-os e salpique queijo ralado em cima, leve em forno médio por mais ou menos 10 minutos.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário