Ingredientes:
- 6 filés grandes de merluza
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de camarão
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino branca para temperar
Modo de Preparar:
- Lave e seque os filés com papel-toalha e acomode-os em uma vasilha.
- Tempere-os com o suco de limão, sal, pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o excesso da umidade dos filés, passe-os pelo amido de milho e frite-os em manteiga previamente aquecida e misturada com um pouco de óleo para não queimar.
- Vire os filés e frite do outro lado.
- Transfira-os para um refratário quadrado, untado com manteiga e reserve.
- Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
- Assim que começar a ferver, junte o caldo de camarão e o coentro.
- Mexa até o tablete dissolver, retire do fogo e despeje sobre o peixe.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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