Ingredientes:
- 300 g de arroz integral
- 500 g de filé de bacalhau congelado
- 1 xícara [chá] de pimentão vermelho picado
- 1 xícara [chá] de pimentão amarelo picado
- ½ cebola-roxa cortada em meias-luas finas
- 1 manga Haden ou Palmer cortada em cubinhos
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 2 limões-sicilianos
- 4 colheres [sopa] de mel
- Folhas verdes a sua escolha
- Sal e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz integral ao dente somente com água e escorra em água fria.
- Cozinhe também o filé de bacalhau somente em água, desfie, misture ao arroz e tempere com sal, azeite de oliva, raspas da casca e suco de um limão.
- Misture todos os demais ingredientes, tempere com o mel, o suco do outro limão, azeite de oliva e sal.
- Sirva o arroz de bacalhau acompanhado da salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário