22 janeiro 2017

Salada de Arroz Integral com Bacalhau


Ingredientes:
  • 300 g de arroz integral
  • 500 g de filé de bacalhau congelado
  • 1 xícara [chá] de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara [chá] de pimentão amarelo picado
  • ½ cebola-roxa cortada em meias-luas finas
  • 1 manga Haden ou Palmer cortada em cubinhos
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 limões-sicilianos
  • 4 colheres [sopa] de mel
  • Folhas verdes a sua escolha
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o arroz integral ao dente somente com água e escorra em água fria.
  • Cozinhe também o filé de bacalhau somente em água, desfie, misture ao arroz e tempere com sal, azeite de oliva, raspas da casca e suco de um limão.
  • Misture todos os demais ingredientes, tempere com o mel, o suco do outro limão, azeite de oliva e sal.
  • Sirva o arroz de bacalhau acompanhado da salada.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário