18 fevereiro 2017

Bacalhau na Brasa à Lisboeta


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 8 batatas tipo bolinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau em um recipiente e regue com o leite fervido.
  • Tampe e deixe repousar por 25 minutos.
  • Escorra e seque as postas com um pano.
  • Grelhe-as na brasa.
  • Enquanto isso cozinhe a batata com casca em água e sal.
  • Refogue no azeite a cebola em rodelas e o alho fatiado.
  • Junte a batata e o louro.
  • À medida que retirar as postas da brasa, coloque-as no preparado de cebola.
  • Misture com cuidado e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário