02 março 2017

Pintado ao Leite de Coco


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 4 postas de peixe pintado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo médio, uma panela de fundo grosso, com o óleo e o azeite de dendê, misturados.
  • Faça uma camada com metade do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro misturados.
  • Coloque as postas de pintado e cubra com o restante do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Adicione o leite de coco, o molho de tomate, tampe e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até o peixe ficar macio, sem desmanchar.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário