28 abril 2017

Salmão Marinado com Vinagrete




Ingredientes:
  • 1 ½ filé de salmão sem espinho
  • 500 ml de suco de limão
  • 300 ml de vinagre branco
  • 400 ml de água
  • ½ kg de tomate
  • ½ kg de cebola
  • ½ kg de pimentões coloridos
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Pegue o salmão, limpe, retire a pele e retire a parte escura que sobrou da pele.
  • Em uma vasilha, de preferência do tamanho do salmão, coloque o limão, o vinagre a água e o sal aos poucos, para que não fique muito forte e nem fraco.
  • Coloque o salmão na vasilha até cobri-lo todo e acrescente o azeite.
  • Leve para marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.
  • Pique o tomate sem sementes, os pimentões e a cebola, em pedaços bem pequenos.
  • Faça o vinagrete com os legumes picados em uma vasilha separada e tempere com vinagre e sal.
  • Após o salmão marinar, corte em fatias finas de 3 a 4 milímetros.
  • Sirva decorado com o vinagrete.

Dica:
  • Para o salmão ficar bem marinado você deve marinar de preferência de um dia para o outro.
  • Para que ele fique do jeito que está na vasilha, você ao cortar deve segurar com o dedo cada fatia.
  • Na hora de colocar na vasilha, passe a faca por baixo e devagar coloque na vasilha.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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