Ingredientes:
- 1 ½ filé de salmão sem espinho
- 500 ml de suco de limão
- 300 ml de vinagre branco
- 400 ml de água
- ½ kg de tomate
- ½ kg de cebola
- ½ kg de pimentões coloridos
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pegue o salmão, limpe, retire a pele e retire a parte escura que sobrou da pele.
- Em uma vasilha, de preferência do tamanho do salmão, coloque o limão, o vinagre a água e o sal aos poucos, para que não fique muito forte e nem fraco.
- Coloque o salmão na vasilha até cobri-lo todo e acrescente o azeite.
- Leve para marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.
- Pique o tomate sem sementes, os pimentões e a cebola, em pedaços bem pequenos.
- Faça o vinagrete com os legumes picados em uma vasilha separada e tempere com vinagre e sal.
- Após o salmão marinar, corte em fatias finas de 3 a 4 milímetros.
- Sirva decorado com o vinagrete.
Dica:
- Para o salmão ficar bem marinado você deve marinar de preferência de um dia para o outro.
- Para que ele fique do jeito que está na vasilha, você ao cortar deve segurar com o dedo cada fatia.
- Na hora de colocar na vasilha, passe a faca por baixo e devagar coloque na vasilha.
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