29 abril 2017

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico 01


Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau;
  • 1 pimentão vermelho, sem pele, em tirinhas;
  • 2 batatas cozidas em cubinhos;
  • 100 g de grão-de-bico cozido;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (café) de mostarda;
  • 1 colher (café) de azeite de oliva;

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água algumas vezes.
  • Cozinhe, retire a pele e as espinhas, desfie em lascas e reserve.
  • Colocar numa vasilha os cubinhos de batata, o pimentão, o bacalhau reservado, o grão-de-bico e misture delicadamente.
  • Numa tigela, misture o vinagre branco com o sal e a pimenta-do-reino, adicione a mostarda, o azeite e torne a misturar.
  • Despeje sobre a salada, mexa bem e, polvilhe com a salsa picada.
  • Coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário