Ingredientes:
- 200 g de bacalhau;
- 1 pimentão vermelho, sem pele, em tirinhas;
- 2 batatas cozidas em cubinhos;
- 100 g de grão-de-bico cozido;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (café) de mostarda;
- 1 colher (café) de azeite de oliva;
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe, retire a pele e as espinhas, desfie em lascas e reserve.
- Colocar numa vasilha os cubinhos de batata, o pimentão, o bacalhau reservado, o grão-de-bico e misture delicadamente.
- Numa tigela, misture o vinagre branco com o sal e a pimenta-do-reino, adicione a mostarda, o azeite e torne a misturar.
- Despeje sobre a salada, mexa bem e, polvilhe com a salsa picada.
- Coloque numa vasilha com tampa e leve à geladeira.
Fonte: http://www.palhinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário