Ingredientes:
- 2 mangas verdes em cubos
- 1 colher [sopa] de cebola-roxa cortada em julienne
- A gosto de suco natural fresco de 2 laranjas-bahia
- A gosto de suco natural fresco de limões-taiti
- 3 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher [chá] de pimenta-dedo-de-moça picada
- A gosto de coentro fresco picado a gosto
- A gosto de sal marinho
- A gosto de pimenta-do-reino moída na hora
- 200 g de atum fresco cortado em cubo
- A gosto de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Num bowl coloque os cubos da manga e tempere com a cebola, o suco de laranja e o de limão, pimenta-dedo-de-moça, coentro picadinho, pitada de sal, azeite e reserve.
- Numa panela antiaderente coloque os cubos de atum e salpique um pouco de pimenta e sal.
- Doure em fogo alto e adicione à manga.
- Misture delicadamente, corrija sal se necessário.
Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet
(foto: Bom Gourmet)
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