22 junho 2017

Salada de Manga Verde e Atum Grelhado




Ingredientes:
  • 2 mangas verdes em cubos
  • 1 colher [sopa] de cebola-roxa cortada em julienne
  • A gosto de suco natural fresco de 2 laranjas-bahia
  • A gosto de suco natural fresco de limões-taiti
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher [chá] de pimenta-dedo-de-moça picada
  • A gosto de coentro fresco picado a gosto
  • A gosto de sal marinho
  • A gosto de pimenta-do-reino moída na hora
  • 200 g de atum fresco cortado em cubo
  • A gosto de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Num bowl coloque os cubos da manga e tempere com a cebola, o suco de laranja e o de limão, pimenta-dedo-de-moça, coentro picadinho, pitada de sal, azeite e reserve.
  • Numa panela antiaderente coloque os cubos de atum e salpique um pouco de pimenta e sal.
  • Doure em fogo alto e adicione à manga.
  • Misture delicadamente, corrija sal se necessário.


Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet (foto: Bom Gourmet)

Nenhum comentário:

Postar um comentário