21 junho 2017

Salmão Assado com Mix de Legumes


Ingredientes:
  • 1 salmão cortado em duas partes
  • 1 pacote de mix de legumes congelados
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
  • 1 pote de requeijão quatro queijos
  • 1 embalagem de champignon fatiado
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma fôrma de alumínio grande, forre com papel-alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
  • Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a fôrma.
  • Feche com o papel-alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
  • Abra o papel-alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
  • Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
  • Disponha as azeitonas e as alcaparras.
  • Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva com arroz e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário