Ingredientes:
Massa:
- 100 ml de creme de leite
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates picados
- ½ cebola bem picadinha
- Azeitonas picadas
- Cheiro-verde picado
- Champignon cortado em fatias
- 200 g de mussarela em cubinhos
Cobertura:
- 500 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 100 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
- Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio.
- Não precisa untar.
- Leve para assar por 15 minutos.
Recheio:
- Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa sequência.
- Se preferir, polvilhe um pouco de sal. Reserve.
- Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo, mexendo sem parar.
- Quando formar um creme bem espesso, desligue.
- Adicione o creme de leite, misture e reserve.
Cobertura:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula.
- Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso.
- Leve para assar por 25 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
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