Ingredientes:
- 500 g de badejo cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- Suco de 1 limão
- 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- 8 tomates-pera cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja light
- 6 palitos para churrasco
Modo de Preparar:
- Colocar em um recipiente os cubos de peixe, o pimentão, os tomates e a cebola.
- Tempere com o suco de limão, o tempero para peixe, a mostarda e o molho de soja.
- Intercale o peixe com pimentão e a cebola, nos palitos para churrasco.
- Coloque-os em uma assadeira antiaderente e regue-o com a marinada.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até ficar dourado.
- Retire do forno e sirva com folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário