14 agosto 2017

Espetinho de Peixe 05


Ingredientes:
  • 500 g de badejo cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • 8 tomates-pera cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • 6 palitos para churrasco

Modo de Preparar:
  • Colocar em um recipiente os cubos de peixe, o pimentão, os tomates e a cebola.
  • Tempere com o suco de limão, o tempero para peixe, a mostarda e o molho de soja.
  • Intercale o peixe com pimentão e a cebola, nos palitos para churrasco.
  • Coloque-os em uma assadeira antiaderente e regue-o com a marinada.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Retire do forno e sirva com folhas verdes.


Fonte: http://www.anad.org.br (foto: Anad)

Nenhum comentário:

Postar um comentário