20 agosto 2017

Omelete de Atum Light com Queijo Branco


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • ½ lata de atum em conserva;
  • 5 fatias de queijo branco;
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha verde picada;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum e os temperos frescos.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  • Quando estiver quente despeje a mistura, disponha as fatias de queijo e tampe.
  • Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de legumes ou arroz branco.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário