Ingredientes:
- 600 g de tainha limpa sem cabeça e aberta pelas costas
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 talo de salsão picado
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de pão fresco cortado em cubinhos
- ½ colher (chá) de sal
- 4 tomates sem casca e sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a margarina, refogue o salsão, as cebolas, o pimentão e o alho.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para um recipiente.
- Misture os cubinhos de pão e tempere com o sal.
- Acrescente os tomates.
- Unte uma fôrma refratária e acomode o peixe.
- Disponha o recheio por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Polvilhe a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário