16 agosto 2017

Tainha Recheada 11


Ingredientes:
  • 600 g de tainha limpa sem cabeça e aberta pelas costas

Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de pão fresco cortado em cubinhos
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 tomates sem casca e sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, derreta a margarina, refogue o salsão, as cebolas, o pimentão e o alho.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Transfira para um recipiente.
  • Misture os cubinhos de pão e tempere com o sal.
  • Acrescente os tomates.
  • Unte uma fôrma refratária e acomode o peixe.
  • Disponha o recheio por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Polvilhe a salsinha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário