15 agosto 2017

Tostex de Filé de Sardinha com Mussarela de Búfala




Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
  • Margarina para untar
  • 2 fatias de 1 unidade grande de mussarela de búfala (30 g)
  • 1 filé de Sardinha Gomes da Costa com Limão, cortado ao meio (30 g)
  • 2 rodelas médias de tomate (20 g)
  • Manjericão fresco picado a gosto

Modo de Preparar:
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
  • Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua as rodelas de mussarela, o Filé de Sardinha cortado ao meio, as rodelas de tomate e o manjericão.
  • Regue a preparação com 1 colher (chá) do molho de limão do Filé de Sardinha.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário