Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
- Margarina para untar
- 2 fatias de 1 unidade grande de mussarela de búfala (30 g)
- 1 filé de Sardinha Gomes da Costa com Limão, cortado ao meio (30 g)
- 2 rodelas médias de tomate (20 g)
- Manjericão fresco picado a gosto
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
- Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua as rodelas de mussarela, o Filé de Sardinha cortado ao meio, as rodelas de tomate e o manjericão.
- Regue a preparação com 1 colher (chá) do molho de limão do Filé de Sardinha.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário