Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de maionese (20 g)
- 2 colheres (sopa) de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (30 g)
- ¼ de ovo cozido cortado em rodelas (cerca de 2 a 3 fatias)
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada (11 g)
- 2 fatias de queijo mussarela (30 g)
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
- Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua a maionese sobre esta fatia de pão, espalhe o Atum Gomes da Costa, as rodelas de ovo, a azeitona e as fatias de queijo dobradas.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário