18 agosto 2017

Tostex de Atum, Mussarela, Tomate e Catupiry




Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma integral sem casca (50 g)
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30 g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30 g)
  • 2 rodelas médias de tomate (20 g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
  • Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
  • Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas.
  • o orégano.
  • Feche o sanduíche.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário