Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma integral sem casca (50 g)
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20 g)
- 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30 g)
- 2 fatias de queijo mussarela (30 g)
- 2 rodelas médias de tomate (20 g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
- Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
- Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas.
- o orégano.
- Feche o sanduíche.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário