Ingredientes:
- 6 postas de badejo
- 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 150 g de maionese light
- 100 g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as postas com o tempero em pó para peixe.
- Deixe repousar por 15 minutos.
- Unte uma grelha com o óleo vegetal e grelhe as postas dos dois lados.
- Reserve-as mantendo-as aquecidas.
- Em um recipiente pequeno, misture a maionese, o iogurte, o manjericão, o suco de limão e a mostarda.
- Tempere com sal.
- Bata com um batedor de arame.
- Sirva o peixe quente com o preparado de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário