18 agosto 2017

Badejo ao Molho de Manjericão


Ingredientes:
  • 6 postas de badejo
  • 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 150 g de maionese light
  • 100 g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas com o tempero em pó para peixe.
  • Deixe repousar por 15 minutos.
  • Unte uma grelha com o óleo vegetal e grelhe as postas dos dois lados.
  • Reserve-as mantendo-as aquecidas.
  • Em um recipiente pequeno, misture a maionese, o iogurte, o manjericão, o suco de limão e a mostarda.
  • Tempere com sal.
  • Bata com um batedor de arame.
  • Sirva o peixe quente com o preparado de manjericão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário