Ingredientes:
- 500 g de Filé de Merluza Frescatto
- 400 g de Camarão Cinza Descascado 91/110
- 2 abóboras butternut pequenas
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 tomate maduro
- 1 abobrinha
- 6 folhas de sálvia
- 1 raminho de manjericão
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (soa) de açafrão
- Sal, azeite, pimenta e aneto a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno e enquanto isso lave as abóboras, corte-as ao meio no sentido vertical e retire as sementes.
- Coloque as metades, com a face cortada voltada para baixo, num tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
- Asse por 20 minutos e deixe esfriar.
- Com uma colher, vá retirando a polpa da abóbora, mas deixe uma pequena camada junto da casca. Reserve.
- Refogue a cebola e alho no azeite e junte a abobrinha cortada em cubinhos.
- Em seguida, acrescente a sálvia e o manjericão.
- Mexa bem.
- Misture o iogurte, o coco, o açafrão, os filés de merluza, também cortados em cubos, e o camarão.
- Adicione também cerca de 1 xícara da polpa da abóbora reservada.
- Tempere com sal, pimenta e aneto e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Acerte o sal, recheie as metades das abóboras e leve-as novamente ao forno para gratinar.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário