Ingredientes:
- 1 tofu lavado e escorrido,
- 1 cebola pequena bem picadinha,
- 2 colheres (sopa) de margarina,
- 1 lata de atum,
- 1 pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas,
- 1 ovo,
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- Sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto a gosto,
- 1 clara,
- 1 prato fundo cheio de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Amasse bem o tofu.
- Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.
- Misture bem a massa à base de tofu e com ela faça bolinhos em forma de croquete.
- Passe esses croquetes na clara e depois na farinha de rosca.
- Frite os croquetes em óleo bem quente.
Fonte: http://www.agronippo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário