19 março 2018

Pescada Guisada


Ingredientes:
  • 6 filés de pescada-branca
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de 6 talos de salsinha
  • Folhas de 6 talos de coentro
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, a salsa e o coentro até que a cebola murche.
  • Acrescente a água, deixe ferver por uns minutos, apague o fogo e passe o refogado numa peneira.
  • Ponha o caldo obtido novamente na panela.
  • Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água com sal e pimenta e misture bem.
  • Coloque os filés nesse caldo e cozinhe-os em fogo brando com a panela tampada agitando de vez em quando até que o peixe esteja cozido.


Fonte: www.peetersplace.com.br - Amazonas

Nenhum comentário:

Postar um comentário