Ingredientes:
- 5 pães de hambúrguer
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de atum sólido em óleo
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de azeitona verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho picado finamente
- 200 g de mussarela ralada
Modo de
Preparar:
- Escave os pães e reserve a tampa e o miolo.
- Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
- Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
- Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
- Sirva quente.
Fonte:
http://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário