12 abril 2018

Sanduíche de Atum com Mussarela




Ingredientes:
  • 5 pães de hambúrguer
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de azeitona verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho picado finamente
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:
  • Escave os pães e reserve a tampa e o miolo.
  • Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  • Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  • Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sirva quente.


Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário