11 abril 2018

Espaguete com Brócolis 05



Ingredientes:
  • 300 g de espaguete cozido e quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 filés de sardinha anchovada picados
  • 3 xícaras (chá) de flores de brócolis aferventadas
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa seca (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a massa.
  • Enquanto isso prepare o molho: leve ao fogo alto uma panela média com o azeite e doure levemente o alho.
  • Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
  • Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa.
  • Polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Fonte: Site Revista Ana Maria- http://mdemulher.abril.com.br (foto: Codo Meletti)

Nenhum comentário:

Postar um comentário