Ingredientes:
- 300 g de espaguete cozido e quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 6 filés de sardinha anchovada picados
- 3 xícaras (chá) de flores de brócolis aferventadas
- Sal a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta-calabresa seca (opcional)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa.
- Enquanto isso prepare o molho: leve ao fogo alto uma panela média com o azeite e doure levemente o alho.
- Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
- Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa.
- Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário