12 abril 2018

Tucunaré na Manteiga 01

Ingredientes:
  • 1 tucunaré de 2 kg
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ½ kg de manteiga
  • 2 l de óleo
  • 200 g de batata cozida
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 100 g de pimentão.

Modo de Preparar:
  • O primeiro passo é limpar o peixe.
  • Já sem as escamas e aberto ao meio, lave-o com bastante limão e água.
  • Tempere com sal, limão e se quiser com alho.
  • Para apurar o sabor, deixe descansar por meia hora.
  • Coloque para fritar na manteiga e no óleo em fogo baixo.
  •  Retire quando dourar.
  • Em uma frigideira coloque 500 g de manteiga para dar o toque final ao peixe.
  • Passe-o rapidamente.
  • Depois coloque para fritar na manteiga os temperos e a batata cozida.
  • Agora é só servir com os acompanhamentos de arroz de jambu e farofa.


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