Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite comum ou dendê
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 4 postas de cação desfiadas ou em pedaços
- 250 g de camarão pequenos
- 250 g de lulas
- 250 g de mexilhão
- 250 g de carne de siri
- 1 pimentão vermelho
- 1 vidro de leite de coco
- 2 tomates
- 3 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto e temperos a gosto
- Se desejar use alecrim e cheiro-verde misturados ao alho
Modo de Preparar:
- O primeiro passo é lavar e limpar os camarões, a lula e o mexilhão.
- Lave o arroz e deixe descansar.
- Cozinhe os frutos do mar com bastante atenção para não passar do ponto.
- Após ter cozinhado tudo e estar com tudo bem limpo você deverá refogar numa panela com azeite os pimentões com os alhos.
- Quando perceber que começou a dourar coloque a carne de siri e o mexilhão.
- Espere que acabe de dourar a cebola com os alhos.
- Em seguida coloque o arroz para dourar na mesma panela, utilize o leite de coco para que o arroz cozinhe (não use água, somente o leite de coco).
- Quando o arroz estiver começando a cozinhar coloque os camarões e a lula.
- Deixe que seque bem e vai ficar parecendo risoto.
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