13 junho 2018

Arroz de Pescador 06


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de azeite comum ou dendê
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 postas de cação desfiadas ou em pedaços
  • 250 g de camarão pequenos
  • 250 g de lulas
  • 250 g de mexilhão
  • 250 g de carne de siri
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto e temperos a gosto
  • Se desejar use alecrim e cheiro-verde misturados ao alho

Modo de Preparar:
  • O primeiro passo é lavar e limpar os camarões, a lula e o mexilhão.
  • Lave o arroz e deixe descansar.
  • Cozinhe os frutos do mar com bastante atenção para não passar do ponto.
  • Após ter cozinhado tudo e estar com tudo bem limpo você deverá refogar numa panela com azeite os pimentões com os alhos.
  • Quando perceber que começou a dourar coloque a carne de siri e o mexilhão.
  • Espere que acabe de dourar a cebola com os alhos.
  • Em seguida coloque o arroz para dourar na mesma panela, utilize o leite de coco para que o arroz cozinhe (não use água, somente o leite de coco).
  • Quando o arroz estiver começando a cozinhar coloque os camarões e a lula.
  • Deixe que seque bem e vai ficar parecendo risoto.


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