08 julho 2018

Filé de Peixe com Camarão 01


Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de margarina
  • 250 g de camarão limpo
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 8 filés de linguado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira, derreta a margarina, adicione os camarões e deixe fritar por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de rosca e o sal a gosto, retire do fogo.
  • Coloque um pouco de camarão no centro de cada filé e enrole-os.
  • Prenda-os com palitos.
  • Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho e ½ xícara (chá) de água.
  • Deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 minutos.
  • Retire os rolinhos de peixe da frigideira passe para a travessa que será servida e mantenha-os aquecidos.
  • Numa tigela misture o molho branco e o ovo, acrescente à mistura da frigideira, mexendo sempre.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Prove o sal e junte os cogumelos, misture e despeje sobre o peixe.
  • Sirva quente.


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