12 julho 2018

Filé de Peixe com Espinafre


Ingredientes:
  • 4 filés de pescada-branca (100 g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal light
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 300 g de espinafre congelado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro.
  • Coloque-os em um refratário levemente untado com margarina, colocando o lado mais grosso virado para fora.
  • Reserve.
  • Coloque o espinafre em uma vasilha e leve ao micro ondas por 4 minutos em potência alta para descongelar.
  • Escorra e esprema toda a água.
  • Pique bem miúdo, tempere com a noz-moscada, junte o arroz, torne a misturar e coloque sobre cada filé uma porção da mistura. 


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