Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca (100 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal light
- ½ colher (café) de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 300 g de espinafre congelado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro.
- Coloque-os em um refratário levemente untado com margarina, colocando o lado mais grosso virado para fora.
- Reserve.
- Coloque o espinafre em uma vasilha e leve ao micro ondas por 4 minutos em potência alta para descongelar.
- Escorra e esprema toda a água.
- Pique bem miúdo, tempere com a noz-moscada, junte o arroz, torne a misturar e coloque sobre cada filé uma porção da mistura.
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