Ingredientes:
- 400 g de filé de linguado, limpo e temperado com suco de limão e sal,
- 2 copos de vinho branco de boa qualidade
- 1 cebola média picada finamente
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho picadas finamente
- 200 g de cogumelos crus picados
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher de azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Coloque o filé de peixe numa travessa ou pirex; misture a cebola picada com o vinho branco e coloque sobre o peixe.
- Leve ao forno bem quente (250ºC).
- Deixe assar por cerca de 4 minutos; e retire do forno, junte o creme de leite e recoloque no forno por mais 5 minutos.
- Frite o alho no azeite e adicione o cogumelo e frite por cinco minutos adicionando a salsinha.
- Coloque o peixe no prato, acrescente o cogumelo frito sirva com purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário