12 julho 2018

Linguado ao Molho de Vinho Branco, Cebola e Creme


Ingredientes:
  • 400 g de filé de linguado, limpo e temperado com suco de limão e sal,
  • 2 copos de vinho branco de boa qualidade
  • 1 cebola média picada finamente
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho picadas finamente
  • 200 g de cogumelos crus picados
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher de azeite extravirgem

Modo de Preparar:
  • Coloque o filé de peixe numa travessa ou pirex; misture a cebola picada com o vinho branco e coloque sobre o peixe.
  • Leve ao forno bem quente (250ºC).
  • Deixe assar por cerca de 4 minutos; e retire do forno, junte o creme de leite e recoloque no forno por mais 5 minutos.
  • Frite o alho no azeite e adicione o cogumelo e frite por cinco minutos adicionando a salsinha. 
  • Coloque o peixe no prato, acrescente o cogumelo frito sirva com purê de batatas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário