Ingredientes:
- 2 Filés de Pintado Mar & Terra
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 xícaras (chá) de pimentão em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola em cubos
- ½ xícara (chá) de aipo em cubos
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de seu molho etouffée favorito
- 2 colheres (chá) de molho ‘Cajun’
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
Modo
de Preparar:
- Aqueça 2 colheres de óleo de oliva em uma panela sauté em temperatura alta, adicione pimenta, cebola, aipo e alho.
- Cozinhe até as cebolas estiverem no ponto.
- Adicione o molho etouffée e reduza a temperatura, fervendo.
- Em outra frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de oliva em temperatura média.
- Banhe os Filés de Pintado Mar & Terra com o molho Cajun.
- Mantenha por 4 a 5 minutos.
- Vire os filés de lado e adicione o etouffée sobre os filés.
- Reduza a temperatura para baixa, ferva por 5 minutos ou até os filés estarem totalmente cozidos.
- Sirva com arroz.
Fonte:
Mar & Terra – Culinária Cajun - http://www.mareterra.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário