30 abril 2025

Etouffée de Pintado

 


Ingredientes:

  • 2 Filés de Pintado Mar & Terra
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 xícaras (chá) de pimentão em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola em cubos
  • ½ xícara (chá) de aipo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de seu molho etouffée favorito
  • 2 colheres (chá) de molho ‘Cajun’
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Aqueça 2 colheres de óleo de oliva em uma panela sauté em temperatura alta, adicione pimenta, cebola, aipo e alho.
  • Cozinhe até as cebolas estiverem no ponto.
  • Adicione o molho etouffée e reduza a temperatura, fervendo.
  • Em outra frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de oliva em temperatura média.
  • Banhe os Filés de Pintado Mar & Terra com o molho Cajun.
  • Mantenha por 4 a 5 minutos.
  • Vire os filés de lado e adicione o etouffée sobre os filés.
  • Reduza a temperatura para baixa, ferva por 5 minutos ou até os filés estarem totalmente cozidos.
  • Sirva com arroz.

Fonte: Mar & Terra – Culinária Cajun - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário