Ingredientes:
- 500 g de haddock (deixe de molho em 750 ml de leite por 6 horas)
- 250 ml de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e páprica
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 250 ml de creme de leite fresco
- 500 g de batatas bolinhas em rodelas finas aferventadas
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
- Folhas de 2 maços de espinafre
Modo de Preparar:
- Escorra e leve o peixe com 250 ml de leite e a noz-moscada ao fogo até cozinhar.
- Escorra, deixe esfriar e desfaça a carne em lascas. Reserve.
- Leve o azeite com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto, a mostarda e o creme de leite ao fogo até ferver.
- Acrescente as rodelas de batata e o conhaque, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em uma travessa, arrume as folhas de espinafre, espalhe as lascas de haddock e, sobre elas, as rodelas de batata.
- Regue com o molho quente, envolvendo toda a superfície da salada, e sirva.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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