30 abril 2025

Salada de Haddock para o Inverno

 


Ingredientes:

  • 500 g de haddock (deixe de molho em 750 ml de leite por 6 horas)
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de batatas bolinhas em rodelas finas aferventadas
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque
  • Folhas de 2 maços de espinafre

Modo de Preparar:

  • Escorra e leve o peixe com 250 ml de leite e a noz-moscada ao fogo até cozinhar.
  • Escorra, deixe esfriar e desfaça a carne em lascas. Reserve.
  • Leve o azeite com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto, a mostarda e o creme de leite ao fogo até ferver.
  • Acrescente as rodelas de batata e o conhaque, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em uma travessa, arrume as folhas de espinafre, espalhe as lascas de haddock e, sobre elas, as rodelas de batata.
  • Regue com o molho quente, envolvendo toda a superfície da salada, e sirva.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário