Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 4 filés de linguado (150 g cada)
- 1 colher (sobremesa) de azeite para grelhar
Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja pronto
- ½ vidro de cebolinha em conserva (escorra a água)
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
Para decorar:
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira coloque a farinha, o sal e a páprica.
- Misture bem.
- Passe os filés levemente nessa mistura.
- Em uma frigideira grande antiaderente, despeje o azeite e deixe esquentar por 2 minutos.
- Grelhe os filés 3 minutos de cada lado.
- Retire-os com cuidado com a escumadeira, dispondo um em cada prato raso.
- Na mesma frigideira coloque a margarina e o amido de milho e deixe fritar, junte o suco de laranja, a cebolinha escorrida e o adoçante.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Despeje uma concha do molho sobre os filés e polvilhe com a pimenta-rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário