Ingredientes:
- ½ xícara [chá] de leite
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- 2 colheres [chá] de casca de limão ralada
- 2 filés de linguado (150 g cada) dobrados ao meio
- 1 colher [sopa] de cebolinha verde picada
- ½ xícara [chá] de uvas verdes e rosadas sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o leite, o creme de leite e a casca do limão.
- Quando chegar quase ao ponto de fervura, junte o sal.
- Ferva por 2 minutos e acrescente os filés dobrados.
- Também e cozinha por uns 5 minutos.
- Retire o peixe e coloque em um prato a parte.
- Mantenha o molho por mais uns 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
- Devolva à frigideira os filés, acrescente as uvas.
- Tampe e cozinhe por mais uns 2 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário