11 julho 2018

Linguado ao Molho de Uvas 01


Ingredientes:
  • ½ xícara [chá] de leite
  • ½ xícara [chá] de creme de leite
  • 2 colheres [chá] de casca de limão ralada
  • 2 filés de linguado (150 g cada) dobrados ao meio
  • 1 colher [sopa] de cebolinha verde picada
  • ½ xícara [chá] de uvas verdes e rosadas sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, aqueça o leite, o creme de leite e a casca do limão.
  • Quando chegar quase ao ponto de fervura, junte o sal.
  • Ferva por 2 minutos e acrescente os filés dobrados.
  • Também e cozinha por uns 5 minutos.
  • Retire o peixe e coloque em um prato a parte.
  • Mantenha o molho por mais uns 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • Devolva à frigideira os filés, acrescente as uvas.
  • Tampe e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha verde picada e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário