11 julho 2018

Filé de Peixe com Creme de Queijo


Ingredientes:
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara [chá] de ricota esmigalhada
  • ½ xícara [chá] de requeijão cremoso
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada
  • 6 colheres [sopa] de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal, pimenta.
  • Disponha em um refratário médio untado em uma tigela, misture a ricota; o requeijão, a salsa, sal, pimenta e divida sobre os filés, espalhando com uma colher misture a farinha de rosca, o parmesão e polvilhe sobre o peixe leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de salada verde e cenoura ralada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário