17 julho 2018

Robalo Marinado com Vinagrete de Acerola



Ingredientes:
  • 500 g de filé de robalo
  • 100 g de polpa de acerola
  • 1 cebola-roxa
  • 1 limão-taiti
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • 1/3 do maço de coentro fresco
  • 1/3 do maço de cebolinha

Modo de Preparar:

Molho de acerola:
  • Em um recipiente fundo, misture a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e reserve.

Filé de robalo:
  • Corte o robalo em tiras médias e a cebola-roxa em tiras finas.
  • Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 15 minutos, em refrigeração.
  • Corte a cebolinha e o coentro fresco em rodelas pequenas e acrescente à mistura.
  • Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Restaurante Tarsila- https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

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