Ingredientes:
- 500 g de filé de robalo
- 100 g de polpa de acerola
- 1 cebola-roxa
- 1 limão-taiti
- 1 colher (sopa) de mel
- 200 ml de azeite extravirgem
- 1/3 do maço de coentro fresco
- 1/3 do maço de cebolinha
Modo de Preparar:
Molho de acerola:
- Em um recipiente fundo, misture a polpa de acerola, o suco do limão, mel, azeite, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem e reserve.
Filé de robalo:
- Corte o robalo em tiras médias e a cebola-roxa em tiras finas.
- Acrescente o molho de acerola e deixe-o marinar por 15 minutos, em refrigeração.
- Corte a cebolinha e o coentro fresco em rodelas pequenas e acrescente à mistura.
- Para a montagem, coloque o robalo marinado em um recipiente e finalize com a cebolinha e o coentro, para decorar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Restaurante Tarsila-
https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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