16 julho 2018

Salmão com Molho Azedinho




Ingredientes:
  • 4 escalopes de salmão de 100 a 120 g cada
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:
  • 250 ml de vinho Sauvignon Blanc
  • 125 ml de vermute
  • 2 cebolas-roxas picadas
  • 375 ml de creme de leite
  • Folhas de azedinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.
  • Reserve.

Molho:
  • Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.
  • Coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a azedinha picada.
  • Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.
  • Por cima disponha o escalope de salmão.
  • Sirva imediatamente.


Fonte: Site Revista Manequim- http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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