Ingredientes:
2
postas de robalo fresco limpo (200 g cada)
200
g de arroz branco cozido
300
g de batata descascada
200
ml de leite de coco
50
g de pimenta-doce
1
cebola média picada
1
tomate grande picado
½
pimentão vermelho picado
½
pimentão verde picado
3
dentes de alho
2
ramos de coentro fresco picado
1
ramo de coentro inteiro para decoração
2
colheres (sopa) de azeite extravirgem
2
colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Sal
e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Lave
o arroz e reserve.
Refogue
numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
Quando
finalizar o cozimento junte as pimentas-doces e reserve.
Corte
a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
Limpe
bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extravirgem.
Deixe
tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
Em
outra panela pequena, agregue uma colher (sopa) de manteiga, quando derretida,
junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo,
agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
Deixe
encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
Cozinhe
as batatas e refogue em azeite.
Monte
no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz
e do outro as batatas.
Decore
com algumas pimentas-doces com ramos de coentro inteiros.
Fonte: Restaurante Camauê
- https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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