Ingredientes:
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 pimentões vermelhos
- 2 latas de tomate aos pedaços
- 1 lata de leite de coco
- 1 caldo de peixe
- 300 g de pescada-branca
- Azeite, q.b.
- Tomilho, q.b.
- Sal e pimenta, q.b.
Modo de Preparar:
- Corte os pimentões ao meio e retire-lhes as sementes.
- Coloque-os num tabuleiro de forno, regue-os com um pouco de azeite e leve-os ao forno com o grill ligado durante 15 minutos.
- Depois passe por água fria para lhe retirar a pele.
- Numa panela refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite.
- Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate, os pimentões cortados aos pedaços e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe e deixe ferver.
- Reduza a purê com a ajuda de uma varinha, junte o peixe previamente cozido e tempere com sal e pimenta.
- Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada.
Fonte: http://www.1001receitasfaceis.net -
Portugal (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário