17 julho 2018

Sopa de Peixe com Tomate e Coco




Ingredientes:
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 latas de tomate aos pedaços
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 caldo de peixe
  • 300 g de pescada-branca
  • Azeite, q.b.
  • Tomilho, q.b.
  • Sal e pimenta, q.b.

Modo de Preparar:
  • Corte os pimentões ao meio e retire-lhes as sementes.
  • Coloque-os num tabuleiro de forno, regue-os com um pouco de azeite e leve-os ao forno com o grill ligado durante 15 minutos.
  • Depois passe por água fria para lhe retirar a pele.
  • Numa panela refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite.
  • Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate, os pimentões cortados aos pedaços e o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe e deixe ferver.
  • Reduza a purê com a ajuda de uma varinha, junte o peixe previamente cozido e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva a sopa quente com tomilho ou salsa picada.


Fonte: http://www.1001receitasfaceis.net - Portugal (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário