30 setembro 2018

Peixe Assado 04


Ingredientes:
  • ½ kg de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro ervas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Para untar:
  • Azeite extravirgem

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o tempero caseiro ervas e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por 5 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma fôrma refratária pequena e espalhe a metade dos cogumelos no fundo.
  • Sobre eles, coloque os filés, lado a lado, e cubra com os cogumelos restantes.
  • Polvilhe a farinha de rosca e regue com o azeite extravirgem
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário