Ingredientes:
- ½ kg de filé de badejo
- 1 colher (chá) de tempero caseiro ervas
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Para untar:
- Azeite extravirgem
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o peixe com o tempero caseiro ervas e o vinho.
- Deixe tomar gosto por 5 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma fôrma refratária pequena e espalhe a metade dos cogumelos no fundo.
- Sobre eles, coloque os filés, lado a lado, e cubra com os cogumelos restantes.
- Polvilhe a farinha de rosca e regue com o azeite extravirgem
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.arisco.com.br
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