30 setembro 2018

Salada Cremosa de Feijão-Branco e Atum


Ingredientes:
  • 170 g de atum light em conserva escorrido
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ¼ de xícara (chá) de pepino em conserva (picles)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
  • 200 g de feijão-branco cozido sem caldo
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar

Modo de Preparar:
  • Em um processador de alimentos, faça um molho batendo o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, a alcaparra, o picles, a maionese, a mostarda e o alho.
  • Misture o molho com o feijão-branco.
  • Decore com a salsa picada e sirva.


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