Ingredientes:
- 170 g de atum light em conserva escorrido
- ½ pimentão vermelho
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- ¼ de xícara (chá) de pepino em conserva (picles)
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
- 200 g de feijão-branco cozido sem caldo
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de Preparar:
- Em um processador de alimentos, faça um molho batendo o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, a alcaparra, o picles, a maionese, a mostarda e o alho.
- Misture o molho com o feijão-branco.
- Decore com a salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário