14 outubro 2018

Bolinho de Sardinha Assado Light com Farinha de Aveia


Ingredientes:
  • 250 g de sardinha picada;
  • ½ cebola-roxa;
  • 2 ovos;
  • Salsinha a gosto;
  • 4 pimentas-biquinho picadas;
  • Raspas de ½ limão;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia.

Modo de Preparar:
  • Adicione as sardinhas picadas e escorridas em uma tigela e amasse.
  • Adicione ovos, salsinha, pimenta e cebola picadinha e misture até formar uma massa homogênea.
  • Adicione a farinha de aveia aos poucos e misture até que a massa esteja firme.
  • Modele os bolinhos do tamanho desejado e coloque numa assadeira antiaderente untada com óleo de coco.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por tempo suficiente até dourar.
  • Vire de lado na metade do tempo para dourar por igual.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário