Ingredientes:
- 1 kg de tainha cortada em fatias grossas
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de estragão
- ¼ de colher (chá) de pimenta
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Coloque as fatias de peixe dentro de um pirex, lado a lado.
- Misture o azeite, o suco de limão, a folha de louro, o cheiro-verde, o sal, o estragão e a pimenta numa tigelinha.
- Cubra o peixe com a mistura e o pirex com papel-alumínio ou plástico e vire ocasionalmente.
- Isso deve ser feito no mínimo 25 minutos antes de ser assado.
- Pode ser feito na noite anterior para que o tempero penetre bem no peixe.
- Coloque o peixe em um refratário e asse em forno médio até dourar.
Fonte: www.peetersplsace.com.br
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