01 outubro 2018

Peixe Assado 03


Ingredientes:
  • 1 kg de tainha cortada em fatias grossas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de estragão
  • ¼ de colher (chá) de pimenta
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:
  • Coloque as fatias de peixe dentro de um pirex, lado a lado.
  • Misture o azeite, o suco de limão, a folha de louro, o cheiro-verde, o sal, o estragão e a pimenta numa tigelinha.
  • Cubra o peixe com a mistura e o pirex com papel-alumínio ou plástico e vire ocasionalmente.
  • Isso deve ser feito no mínimo 25 minutos antes de ser assado.
  • Pode ser feito na noite anterior para que o tempero penetre bem no peixe.
  • Coloque o peixe em um refratário e asse em forno médio até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário