14 outubro 2018

Posta de Peixe ao Forno 02


Ingredientes:
  • 1 kg de postas de cação congeladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • 2 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • Azeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 2 cubos de caldo de peixe

Modo de Preparar:
  • Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal.
  • Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
  • Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates.
  • Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima.
  • Repita as camadas.
  • Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
  • Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário