Ingredientes:
- ½ kg de postas de namorado
- 1 ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de palmitos em conserva cortados em rodelas
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Coloque as postas de peixe em uma fôrma refratária untada.
- Respingue com suco de limão, tempere com o sal e a páprica.
- Cubra com os palmitos, a abobrinha, a salsa e a cebolinha verde.
- Cubra a forma com papel-alumínio e asse em forno moderado preaquecido (180°C), por uns 25 minutos ou até que o peixe esteja assado.
- Sirva com gomos de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário