18 outubro 2018

Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão


Ingredientes:
  • 5 postas de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 240 ml de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • ½ colher (café) de gengibre picadinho
  • 300 ml de água

Modo de Preparar:
  • Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar.
  • Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite
  • Retirar da panela e reservar.
  • Na mesma panela dure a cebola os pimentões
  • Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate
  • Acrescentar 300 ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos
  • Servir com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário