Ingredientes:
- 5 postas de tilápia
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 240 ml de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
- ½ colher (café) de gengibre picadinho
- 300 ml de água
Modo de Preparar:
- Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar.
- Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite
- Retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela dure a cebola os pimentões
- Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate
- Acrescentar 300 ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos
- Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário