Ingredientes:
- 2 kg de pintado
- Suco de limão
- Sal
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 6 tomates maduros picados
- 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de orégano
- Molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe, corte em postas e tempere com suco de limão e sal.
- Deixe em repouso por alguns minutos.
- Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro, picadas e orégano.
- Adicione a pimenta e as postas do peixe.
- Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário